Spar

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Плановая, 75/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м
scheo написала 2 отзыва об этом месте

Дала я сейчас, по наивности своей, третий шанс этому недоСпару. Просто дико захотелось конфет Птичье молоко, а больше их нигде в округе нет, да еще и в районе 22ч. Заодно решила купить листы нори для роллов. Итого: Птичье молоко таки было, аж двух марок даже; листов нори для роллов - ноль. И, пабам!!!, на готовый консервированный суп ТомЯм ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ ПОВЕСИЛИ ЦЕННИК, а магазин сей, если что, уже практически три недели работает... На вас реально Роспоребнадзор натравить нужно, что ли, чтобы работать начали нормально???

Пы.Сы. На кой ляд ваше приложение "Хороший выбор" начисляет какие-то комплименты и бонусы, которыми попросту нет технической возможности воспользоваться в уже три недели работающем магазине, - для меня также загадка, как и многое другое, озвученное сейчас и чуть ниже.

Пы.Пы.Сы. Ну хоть на холодильник с тем, что я посчитала сослепу квасом, а оно оказалось пивом, ценники прилепили наконец, хотя прогрессишко этот так себе, прямо говоря.

Вывод: только если вконец прижмет, когда всё вокруг уже будет закрыто, как оно сейчас с конфетами случилось, зайду еще когда-то в этот НЕДОспар, но и то постараюсь дождаться следующего дня, чтобы не ходить в эту богадельню.

scheo, здравствуйте!

Благодарим вас за мнение.

Сожалеем, что произошла такая ситуация с приложением. Возможно возникло недоразумение. Пожалуйста, расскажите, что именно у вас не работает, что говорят наши сотрудники, в письме на почту lama.nsk@list.ru

Будем рады увидеть вас вновь!

• scheo, здравствуйте!

Благодарим вас за мнение.

Будем рады увидеть вас вновь!

• То есть по остальным указанным проблемам сказать Вам таки нечего. Ну ок. Я буду не рада, если обстоятельства вдруг вынудят меня вновь зайти в любой магазин ваших томских псевдоспаров.