Spar

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Плановая, 75/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м

Хороший магазин - не хуже и не лучше Пятерочки, но точно лучше Магнита по ассортименту. В магазине хорошая навигация, но плохо организована линия касс. По привычке встаешь в очередь, в последнюю кассу, хотя могут быть свободны еще две впереди. Несмотря на название SPAR, мобильное приложение SPAR в магазине не принимают - только свою дисконтную карту okeycity.

Илья, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Мы передадим все ваши замечания администрации и обязательно со всем разберемся.

Да, действительно, в нашем магазине действует карта ""Ок"". Вы можете скачать приложение ""Хороший выбор"" и пользоваться ей виртуально.

• Илья, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Мы передадим все ваши замечания администрации и обязательно со всем разберемся.