Spar

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Плановая, 75/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м

Обслуживание в магазине оставляет желать лучшего: очереди на кассе и это не смотря на наличие мобильных касс, кассиры общаются на "ты" и при этом немного хамят.

Отдельный ужас - это один продавец на готовую еду и мясо с рыбой утром и вечером. Стоишь по факту в двух очередях и при этом девушка мечется туда сюда. Новый магазин открыли, а управленца оставили все с той же Гаражанки с их распорядком. У вас цен чуть выше среднего и за это хочется получать обслуживание хотя бы среднее, а не стоять в очереди за салатом.

Добавлю единичку за хороший ассортимент в магазине.

Александра, здравствуйте.

Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru Мы уже решаем проблему с очередями и набираем новый персонал.подробности инцидента, точное время и дату визита.

Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.

• Александра, здравствуйте.

Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.

• Добрый день. К сожалению, на почту мне писать не удобно.

Можете посмотреть любой день после 18:00, когда остается один продавец на мясо и готовую продукцию