Spar

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Плановая, 75/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м
tanya_ написала 2 отзыва об этом месте

Захожу сюда часто, отличный выбор, кассиры приветливые и вежливые, за это большое спасибо !

Хочется обозначить минусы (для меня удивительно что управляющий этого не замечает)

1) в отделе готовой еды очень часто никого из сотрудников нет ;

2) пыль. Обратите внимание на такие товары как эко бытовая химия , там пыль лежит слоями;

3) уже не первую...

1) в отделе готовой еды очень часто никого из сотрудников нет ;

3) уже не первую неделю в отделе готовой еды стоит ужасная вонь будто кто-то умер или рыба завалилась куда -то и испортилась;

4) от многих товаров на прилавках остаются пустые коробки и стоят там по несколько дней

tanya, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с данными проблемами. Давайте разберемся по порядку:

1. Мы уже решаем проблему с очередями и набираем новый персонал.

2. Мы обязательно передадим ваши замечания на счёт пыли, запаха и коробок ответственным и постараемся всё исправить.

• tanya, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

1. Мы уже решаем проблему с очередями и набираем новый персонал.