Боже, да закройтесь вы уже и не мучайтесь.
Может хоть кто-то нормальный в этом месте откроется.
Боже, да закройтесь вы уже и не мучайтесь.
Может хоть кто-то нормальный в этом месте откроется.
Приходилось заходить лишь исключительно из-за меторасположения, но после сегодняшней ситуации неработающей кассой и полным непониманием персонала, что делать в такой ситуации, я лучше пройду лишние 500 метров до ближайшего Магнита или Пятерочки. Там и цены ниже будут, и уровень обслуживания несравнимо выше. Ваш магазин в этом разве что с дискаунтерами может посоревноваться.
Yan, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.
Yan, здравствуйте.
Для совершения выгодных покупок рекомендуем вам использовать карту "Ок" и приложение "Хороший выбор", чтобы получить дополнительные скидки и бонусы в наших магазинах. Вы обязательно найдете для себя интересные акции и спецпредложения.