Spar

Супермаркет
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 64/1
  • Студенческая 950 м
  • Площадь Маркса 1300 м

не много о всей сети спар ,хороший выбор . цены из другой реальности мы не в москве а далеко за мкадом ,придя в любой из этих магазинов видишь только скрытый состав на упаковках вернее его отсутствие .отсутствие даты производства и сроков хранения твара. для любителей здорвого питания поинтересуйтесь из чего оно сделано я про состав ,шаурма у метро полезнее .хлеб который цена за 100гр скажите у нас 43 год давайте по карточкам хлеб отпускать хотя они не нужны 700-900 руб за булку хлеба не мнегие себе позволят особенно пенсионеры .качество товара мясо,рыба в упаковках как черный ящик у якубовича но у того честнее .весовое мясо выбора нет на прилавке вид как в расцвет перестройки бери то что осталось и это не вина сотрудников так решило рководство чтоб прилавки места не занимали .в томске мясо не едят и вам не к чему .и много всего не очень хорошего .как итог хороший выбор спар не важно как назвать не любят они покупателей и дежится все это только на сотрудниках которых продали вместе с магазинами вернее те котрорые еще не ушли но что то подсказывает мне когда и они уйдут все развалится окончательно.и сегдня пятерочки и марии кажутся на этом фоне как фикс прайс и мегас в хорошие времена.но такова политика томска ни один магазин нормально открыть не смогли ,к нам приперся томск .ТХ СИБИРСКИЙ ГИГАНТ ВМЕСТЕ С МЕГАС И ГОРОЖАНКА БЫЛИ ЛУЧШЕМИ В НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ .это мое мнение у вас оно другое все мы разные

• Господи, что за чушь? 700 рублей за булку хлеба? уж если решили поднасрать, то делайте это более реалистично.

• написал как есть при мне это произашло

• Alexander, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв.

Очень жаль, что вам не понравились наши магазины.

Подскажите, пожалуйста, на каких товарах вы заметили скрытый состав, отсутствие даты производства и сроков хранения?

По поводу цен — для большей выгоды рекомендуем пользоваться приложением "Хороший выбор" и скидочной картой нашего магазина.

Мы постоянно расширяем ассортимент, так что будем рады вашим пожеланиям.

Будем ждать обратную связь от вас на почту lama.nsk@list.ru. Надеемся, что мы сможем изменить ваше мнение)

• зашел вчера в один из магазинов и сразу ушел по причине музыка и реклама орет на весь магазин не возможно по телефону разговаривать как там работают люди вобще непонятно