Спасатель

Аварийная служба вскрытия и установки замков
  • Новосибирск, Кольцова, 157
  • Маршала Покрышкина 850 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

Случилась неприятность - не смогли открыть дверь ключом. Обзвонили несколько служб города с этой проблемой, и только одна помогла не словом, а делом.

Приехал молодой человек Рамиль, модный и аккуратный, с кейсом инструментов. Профессионально вскрыл замок за 10-15 минут. Т.к. у нас оказался запасной, тут же его и поменял, с шутками-прибаутками подкрутил на двери и ручке все саморезы, теперь дверь легко и просто закрывается.

Время ожидания только было долгим, но это уже издержки производства - мы не одни такие с поломанными замками) И жаль, что время работы ограничено 23-00.

Спасибо большое Рамилю и команде службы "Спасатель". Ваш телефон теперь в нашем справочнике!

Рекомендуем к обращению.