02.11 Ни чего не подозревая вернувшись с Алтая,подъехав к своему дому ,оказалось ,что у меня нет ключей от квартиры,в голове сразу возникло мысль вернуться обратно на Алтай ,но муж мне подсказал найти службу по открытию замков.,и это была служба Спасатель,позвонила и уже через 40 минут ребята были у моего дома.Хочу поблагодарить ,за столь оперативную работу и за профессиональное мастерство.Вы молодцы ,люди своего дела!
Спасибо большое за максимальную оценку и отличный отзыв! Каждый мастер с нашей команды выполняет свою работу на все 100%