Была приятно удивлена скоростью, ценой и в целом отношением к работе ! Пришлось воспользоваться услугами этой фирмы, когда после двух часовой прогулки, промокнув в конеце ее под дождём, с двумя мокрыми собаками вернулась домой, а дверь не открывается! Я естественно запаниковала, т.к в праздничные дни надежда на оперативную помощь в Новосибирске из ряда "очевидное - невероятное". Была готово ко всему, но только не к тому, что через полчаса после звонка буду сидетьу себя в квартире и пить кофе! Приехал парень, за секунду открыл дверь ещё успел проконсультировать по всем замкам, дать нужные советы и просто заразил меня своим позитивным настроением! Номер этой фирмы прочно поселился в моем телефоне. Ещё и подругам разрекламировала, муж тоже рад, ему не пришлось отрываться от дел и спасать нас. Спасибо большое, вы такие молодцы!
Спасибо большое за отличный отзыв, очень приятно, после таких теплых слов охото работать еше лучше и лучше.