Speak English

Языковая школа и центр раннего развития детей
  • Закрыто до 14:00

Ребенок занимался несколько лет. Последний год обучения индивидуальные занятие с Дарьей Александровной, прекрасно отразился на результате ОГЭ. оценка отлично.

считаю что уровень подготовки очень высокий. преподаватели высокой квалификации.

спасибо вашему коллективу за вашу работу

Здравствуйте!🌸Спасибо большое за отзыв и теплые слова! Мы очень рады и гордимся Вашими результатами!!!❤️ Спасибо, что выбрали нас! Желаем дальнейших успехов! С уважением, команда “Speak English".

Великолепная языковая школа, чудесный чуткий преподаватель Юлия Вячеславовна, профессионал своего дела. Занятия для младшей группы проводятся в игровой форме, детям никогда не скучно и поэтому информация усваивается легко. Отдельное спасибо за тематические праздники, впечатления остаются положительные) рекомендую эту языковую школу!

Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за тёплые слова!☺️ Огромная радость для нас читать такие приятные отзывы! Мы рады, что Вы довольны результатом обучения в нашей школе! Будем и дальше стараться радовать Вас! С уважением, школа английского языка “Speak English”

И вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку наших преподавателей! Мы очень рады, что вам нравится обучаться в нашей школе. Желаем успехов в дальнейшем изучении языка! С уважением, команда "Speak English"

Отличная языковая школа. Ребенок ходит на занятия с сентября. После каждого занятия в восторге, результат на лицо, существенно повысился уровень знаний и оценки в школе. Очень профессиональные педагоги! Всем рекомендую.