Отличная языковая школа. Ещё с открытия школы с удовольствием занимался старший сын. Сегодня с таким же удовольствием и интересом на английский язык бежит младший. Квалифицированный,грамотный, милый преподавательский состав, умеющий с индивидуальным подходом заниматься с детьми. По учебному процессу всегда есть контакт родитель-преподаватель, ребенок-преполователь. Проводятся встречи с носителями языка. Каждый праздник тематически проходит интересно, креативно, что позволяет улучшить разговорную речь. Ребёнок по своему желанию занимается именно у Юлии Вячеславовны уже 4 год. Ю.В. помагала при сдаче экзамена по английскому языку школьной программы, Очень ей благодарны.
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за тёплые слова!☺️ Огромная радость для нас читать такие приятные отзывы! Мы рады, что Вы довольны результатом обучения в нашей школе! Будем и дальше стараться радовать Вас! С уважением, школа английского языка “Speak English”