Speak English

Языковая школа и центр раннего развития детей
  • Открыто до 20:00

Отличная языковая школа. Одна из лучших в городе. Рекомендую . Ребенок занимается уже год. Знания на лицо. Интересно организованы занятия. Хороший педагог - Анастасия Андреева. Внимательный преподаватель и профессионал .Проводятся занятия с носителем языка.

Доступность школы для тех кто живет на ЖК Тулинка , матрёшкин двор , акварельный , дискус.

Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и очень приятный отзыв! Огромная радость для нас читать такие добрые слова!🤗 Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные родители! ❤️ C уважением, команда “Speak English”.

Ходили к Милене Сергеевне на подготовительные занятия к школе. Все детки в группе к концу курса бегло читают!!! Идите, не пожалеете) Она очень любит деток и это видно невооружённым взглядом!!! Детки к ней тянуться и с нетерпением ждут занятий!!! Спасибо Вам огромное!!!

Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!🤗 Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные родители! ❤️ В нашей школе открылись новые направления:

рисование, творческие мастер-классы, шахматы.

Приглашаем Вас на занятия! C уважением, команда “Speak English”.