Отличная современная аудитория. Дети занимаются здесь с удовольствием. Очень дружелюбная администратор Лилия.
Спасибо, Александр!
Всегда рады вас видеть!
Спасибо, Александр!
Всегда рады вас видеть!
Огромное спасибо руководству учебной студии "СпекТренинг" за чудесные условия, которые они обеспечили для проведения мастер-класса по акварельной живописи! Уютное новое помещение, оборудованное на самом высоком уровне. Огромные окна, много света, что важно при работе с живописью. Мы работали в 30 градусную жару, но не испытывали дискомфорта благодаря наличию кондиционера. Особенно хотелось бы поблагодарить Лилю, добрую, отзывчивую и внимательную сотрудницу! Она напоила всех чаем и кофе, мгновенно решала любые возникающие проблемы. У меня достаточно большой опыт проведения мастер-классов в самых различных местах как Новосибирска, так и других городов, С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест где мне приходилось работать! Я очень рада, что в Кольцово есть учебный центр такого высокого уровня!
Спасибо за теплый отзыв!
Наша студия всегда к вашим услугам. Будем вместе радоваться прекрасным работам ваших учеников!