Спектрум-Сервис

• Новосибирск, Достоевского, 22 — 1 этаж
  • Сибирская 350 м
  • Красный проспект 550 м
  • Гагаринская 800 м

Разводят. 1500 типа за диагностику берут сразу, когда и так понятно, что ремонтировать. После выставляют непомерную цену за ремонт, чтобы клиент вынужден был отказаться. В итоге 1500 заработали на халяву, ничего не делая. Сдавал им Комбо-регистратор от Playme. Когда отказался и забирал назад (заломили ещё 3тр за новую прошивку), техник буркнул, что даже и не открывал его и не смотрел. Деньги так и не вернули за типа диагностику.

• Здравствуйте. К сожалению мы не понимаем причины такой низкой оценки. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, но в Вашем случае мы не можем даже разобраться в ситуации, так как Ваш отзыв абсолютно не информативен. Просим указать номер и дату вашего заказа для того, что бы Вас идентифицировать как нашего клиента. Заранее спасибо!

• Сдавал вам регистратор Playme Prime. Нужно было залить новую прошивку через программатор. При приёмке заставили заплатить 1500 рублей за диагностику, хотя я и так сказал уже что мне нужно. Сказали, что цена диагностики войдёт в ремонт. Когда позвонил, объявили цену за прошивку ещё 3 тысячи рублей плюсом. Вышло бы 4500. Его дешевле можно купить с авито уже. Поэтому отказался. Пришёл забирать, регистратор вернули даже с невскрытыми пломбами и без результата диагностики, его просто даже не смотрели и сразу объявили цену ещё плюсом за работы. Вот и весь развод. Даже если откажешься, деньги не возвращаются. И это уже мошенничество.