Отвратительно. Велосипедный магазин, не имеющий велопарковки. Как это вам? В магазине грязно, пыльно. Приобртал 2 камеры, одну с заводским, подчеркиваю, браком отказались принимать обратно либо поменять на другую аналогичную. Не рекомендую.
Здравствуйте. Велопарковка в процессе. Появится скоро. А спорный момент по камере можем решить, процент брака мы не учитываем, потому, что он почти не встречается. Механик легко может отличить пробитую камеру от бракованой, если не трудно зайти ещё раз, завтра и мы решим спорную ситуацию.
приносил камеру на следующий же день после покупки! ваш механик сказал, что ничем помочь не может, и развернул восвояси. А между тем камера мне была выдана то-ли из подсобки, то-ли с витрины, и факт, что без упаковки. Проколоть \повредить\ ее могли и в магазине
Не позорься. Тебе 200 рублей вернуть?