неплохой магазин и продавцы не плохие брал сыну защиту понравилось. заеду за спорт костюмом.рекомендую однозначно
Небольшой, но при этом очень толковый магазин спортивных товаров. Если не знаете ГДЕ купить какой-то товар для спорта - зайдите туда, весьма вероятно что в широкой номенклатуре товаров магазина найдётся искомое
Кроме того, буквально вчера я нашёл нужный товар, но в недостаточном количестве. Продавец отыскала товар в другом филиале и уже сегодня (!) мне переместили товар в ближний ко мне филиал! Зашёл и докупил!
Такой сервис ещё пойди найди
Отличный магазин
Магазинчик маленький, но на удивление у них всегда находится все, что нужно! Уже несколько лет они нас выручают в нужный момент, всегда все есть, спасибо за продуманный ассортимент!!!
Здравствуйте! Рады, что Вы выбираете нас! Всегда очень приятно слышать такие отзывы!
Всем доброго времени!
Очень хороший магазин, только в нем нашел футайзеры, весь город облазил, ни где нет, а у них есть!
Спасибо огромное, спасли будущую звезду!!!
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Успехов в спорте👍🏻
Будем рады видеть Вас снова!
Неожиданно и срочно понадобились чешки. Хорошо, что есть такой магазин недалёко от дома. Не нужно ехать куда-нибудь далеко за такий мелочью.
Магазин расположен на первом этаже жилого дома, он не большой. Но ассортимент очень богатый! Одних только чешек здесь видов 10 если не больше👍 А кроме - спортивная одежда и инвентарь для различных видов спорта.
Продавцы приветливые, помогли подобрать то что нужно
Есть безналичный расчёт
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв о магазине и работе наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!