• Новосибирск, улица Тюленина, 27 — 1 этаж
  • Спортивный комплекс 300 м

Огромное спасибо за такой центр. Мы ходим в бассейн этого фехтовального центра. Бассейн замечательный, вода теплая , воздух в бассейне тоже теплый. Тренера - замечательные . 😊Персонал тоже ☺

Но...... подход к центру - его просто нет. Сейчас зима , можно идти по снегу , а осенью и весной по грязи либо по проезжей части дороги.😢

А как сушить детям...

А как сушить детям - первоклашкам , волосы после бассейна? В раздевалке фены очень слабенькие , да и как девченкам 7- ми лет высушить длинные волосы самостоятельно? Есть розетки на втором этаже в коридоре , но не все родители готовы туда ходить. Ведь нужно раздеться , сдать вещи в гардероб, принести с собой бахилы или сменную обувь (в уличной нельзя ). 😱😵Может быть организовать розетки для фенов на первом этаже? Это облегчило бы всем жизнь.😉 руководство центра , услышите нас!!!

• Это не гигиенично. Есть место для сушки, там и сушите