Спортмастер

Магазин
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

“МЫ отменили ваш ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, товара нет в магазине!». «Как?» - спрашиваю я. Ответ: «По НАШИМ условиям хранения!»

Гениальные условия - просто забрали товар в одностороннем порядке без возврата денежных средств и заявления. Супер!

Прошёл несколько минут, возвращается с товаром и коллегой..

“Вы ЗАБЕРЕТЕ свой оплаченный заказ, сделаем...

Прошёл несколько минут, возвращается с товаром и коллегой..

“Вы ЗАБЕРЕТЕ свой оплаченный заказ, сделаем возврат-обмен.»

Прошло несколько минут...

«Вам надо будет доплатить ещё немного денег!!!!!!! за ваш ОПЛАЧЕННЫЙ заказ».

«Хорошие» ребята у вас работают. В тихушечку получили подписи для возврата-обмена и все, теперь никуда не денусь!)) С такими не долго вам осталось! Действительно, жаль, что нет у вас конкурентов!

14 комментариев

• Думаю, Декатлон выдавит со временем, так как Спортмастер медленно идёт к тому, чтобы завершить свою эпоху. Заходить уже очень неприятно.

• здравствуйте! Я уже посмотрел сайт! Очень Надеюсь, скоро они зайдут к нам в Новосиб! Как у них с качеством? Просто таких брендов я ещё не встречал.

• это что-то типа Спортмастера, только пришёл к нам из Европы) Там тоже сборная солянка из разных спортивных брендов)

Я была во французском Декатлоне, чисто, аккуратно, приятный ценник) Очень надеюсь, что у нас будет также 🤞

• В четвертом квартале 2021.Здание уже сдано. Я уже несколько лет в Спортмастер вообще не захожу, заказываю на Декатлон.

• сдано не спортмастеру???? Декатрон в Новосиб доставляют?

• Здание Декатлона построено в Новосибирске, сдано в эксплуатацию. Магазин откроют в конце 2021 года, точнее в четвертом квартале. Такая информация на сайте декатлон. Доставка через боксберри или сдэк, почту России. Мне через боксберри удобно, от 5 т бесплатная. Зайдите на сайт Decatlon.ru

• Магазин на ул Фабричная, недалеко от Леруа.

• круто! Спасибо огромное!

• Качество всегда было хорошее и размеры точно совпадали. Но в эпидемию полученный заказ меня огорчил. Вещи маломерили, впервые за 5 лет такое. Так что я советую дождаться все-таки открытия магазина, и самому все посмотреть. А то вдруг закажете и не понравится. Вещи вообще годами носятся и ничего с ними не делается. И одежда, и обувь И дешево за такое качество было. Боюсь, как бы не испортились.. А так я даже ортезы для фиксации у них заказывала, цена 300 р, вообще смешная против аптечных 2-3 т.

• только вот не понятные бренды.

• Бренды специально для этого магазина выпускаются, и ,нигде не продаются.

• такое же барахло как в спортмастере. "фирменные" бренды у таких дешёвых магазинов никогда не бывают качественными.

• а что именно не понравилось?

• Ок, спс!