Спортмастер

Магазин
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Покупали с женой эллиптический тренажёр, модель выбрали заранее, интернет-магазин показывал наличие на Шевченко и в Меге. На Шевченко оказался последний в собранном состоянии и выставленный в зале, естественно с косметическими недочётами. Спросили у продавца наличие в других магазинах, уточнил что в Меге есть, порекомендовал взять на стойке информации визитку и позвонить, уточнить.

Пока ехали через мост - позвонили, указали артикул тренажера и сказали, что сегодня заберём.

На месте позвали продавца, наша будущая покупка оказалась уже помечена как заказанный товар, срок до конца дня и опечатана.

Продавец предложил пройти на кассу, а сам убежал в Леруа за тележкой, чтобы нам было удобно транспортировать покупку.

На кассе девушка предложила добрать минимум рубль до круглой суммы, чтобы бонус на карту зачислился с целой тысячи, ибо ценник тренажера заканчивался на 999.

Оплатив покупку отошли от кассы, а нас уже ожидала раздобытая тележка с заветной коробкой внутри.

Имя продавца-консультанта - Вячеслав, девушки на кассе - Наталья (стажёр, кстати), большое вам спасибо, честно удивлён таким сервисом, особенно продавец порадовал. 5 баллов.

• с целой тысячи вам зачислится 50 рублей,все что "добрали" и получите.

• Я это, конечно, понимаю. В любом случае, общее впечатление от посещения крайне положительное.