Оделся полностью в новье для тренажерки: кроссы, костюм, носки пары три, и гантели еще домой прикупил разборные, чтобы в холода можно было не идти до зала и руками, спиной дома позаниматься)))
Все нормально и по ассортименту супер, кроме персонала. Туповатые, глуповатые девочки спрашивали на кассе два раза, нужен ли мне пакет, хотя видят, покупаю 2 коробки кроссовок. Оказался пакет бумажный как для еды и бесплатный. Чтобы рассчитаться устроили там какой то трэш, просят скачать приложение, пройти кучу регистрации, рассчитаться онлайн зачем то!! Спрашиваю их, можете просто по номеру телефона найти меня и списать эти баллы или накопить, если это вам очень надо. Мне это не надо!! Вот карта , вот товар! Ковыряли мозги минут 20 обе , все очень долго, настроение упало наххх от всего этого обслуживания на кассе!! В итоге баллы не списали, потому что товар по скидке! Кроссовки за 10500 и 7000 -это по скидке)) Развод для дураков какой то рассказывают. Хотя в онлайне и на Озоне цена на них - еще ниже. Впечатление портят девочки на кассе именно тем что, они просто выносят мозги без какой либо выгоды для покупателя и тратят ваше ВРЕМЯ! . Кто хочет всего этого избежать, можете приехать померить выбрать и закзать в интернете еще дешевле и нет этих кассирш.
Раньше только тут брала куртки на осень, а тут зашла выбора много, а вот чтобы вау, это мое, не вышло... Только время потеряла, но в итоге купила себе классный и удобный спортивный костюм качество и цена соответствует!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что костюм вам понравился! Желаем вам хороших покупок!
На мой взгляд, цена и качество не соответствуют. Низкое качество товаров (вещи и обувь)по высокой цене. Специализированный спорт инвентарь неплохой (если вы просто любитель к примеру, поиграть в теннис), для профессионального использования это, конечно, не подойдёт.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предложить широкий ассортимент товаров по различным ценовым категориям, чтобы каждый клиент мог найти то, что подходит именно ему. Мы всегда работаем над расширением ассортимента и улучшением качества. Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей!
Хотели приобрести кросовки, были не вечером, когда уже товар мог быть перепутан, на полках хаус, так же как и с ценниками, многих моделей нет на витрине,приходилось открывать коробки и смотреть модель,про консультантов вообще молчу, их просто нет, узнать есть ли размер в магазине, на кассе узнать нельзя, говорит идите к консультанту, которого нет, по итогу ничего не купили, ушли.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении магазина на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте sportmaster.ru.