• Новосибирск, улица Шевченко, 17/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 950 м
  • Речной вокзал 1200 м
ek.bayz написала 2 отзыва об этом месте

В прошлый раз поставила 5, в этот раз пишу ябедничать, жаловаться и возмущаться!!!

Позвонила на московский номер (единый) узнала о кол-ве товара, забронировала 2 футбольных стола. Бронь должна была сохраниться до 22:00 (закрытие магазина) 20.08. Приехала в магазин 21.08 (на следующий день), чтобы забрать столы. Администратор мне и говорит: "Ваши столы продали ВЧЕРА". КАК?! когда..бронь была на вчерашний день весь! Торгуете после закрытия? работаете без сна?! Ладно если бы ТИПА продали 2 футбольных стола 21 с утра..типа человек такой проснулся и с утра мысль"а куплю столы"... так нет, вчера, уверенна, что и не вечером...просто забили на бронь и продали.

Еще "очень порадовала" отсраненность продавцов и администратора. Смотри в зале в зале стоит один. Бегу на второй этаж. Продавец такой пожимает плечами и говорит..ну нет тут ничего..бегу к администратору, спрашиваю как так?! ни ответа внятного, не извините.

Заказывайте через 3-4 недели придет))))))

Позвонила в ИНТЕРСПОРТ, попросила забронировать, ребята тут же сняли ценники и написали продано, приехала и выкупила лучше качества и еще дешевле намного!!!! Еще и помогли до машины донести! Респект ИНТЕРСПОРТУ, позор СПОРМАСТЕРУ.

• Футбольный стол???)) может настольный футбол?? И еще меня удивляет на сколько я знаю заказ там можно забрать в течение трех дней, уж извините если вы сами где то "прогуляли " кто виноват???? заказ идет без всякой предоплаты, Мали ли кто будет баловаться и заказывать так товар а потом не забирать??? все правильно они сделали, не надо тупить ребята,заказал приедь забери

• kolchin2000 да, настольный футбол. Ваши сведения не верны. Заказ держат в течение 2х дней (не вижу смысла прикладывать фото с расшифровкой звонков и смс). Если бы эти злополучные 2 настольных футбола продали в тот час, что я реально прошляпила, то никаких претензий я бы сейчас не выражала, 100% мой косяк. Администратор сообщила, что столы были проданы вчера, а это именно ВО ВРЕМЯ моей брони. Что же в этом правильного? На мой взгляд это вообще не правильно. Желаю вам не сталкиваться с такой ситуацией.