Сегодня приезжали сделать возврат ветровки для мужа ,заказывала на пвз,не подошел размер. Возврат сделали быстро,спросила про размер по меньше,т.к эта велика. На что получила ответ «таких у нас нет». Ждала,что предложат альтернативу,но увы. Попрощались и все.
Пошла смотреть себе курточку или ветровочку,а по итогу в магазине черт ногу сломит. Все навалено,вещи не понятно как висят. Даже не приятно было находится там
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Зафиксировали информацию по беспорядку в магазине. обязательно исправим данную ситуацию. По ситуации с кассиром рекомендуем написать письмо на адрес e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат на сайте с подробным описанием ситуации, а также Вашими контактными данными. По результатам рассмотрения обращения с Вами свяжется ответственный специалист. Мы можем Вам также помочь с подбором товара и оформлением заказа на него.
Спасибо за обратную связь! Снова заказала через приложение, но другую модель. Надеюсь подойдет.