Spot&Choo`s

Бургерная
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 160 м

Мм, чуваки, у вас наверное отличные бургеры - я буду продолжать в это верить, но вряд ли зайду к вам ещё. Нет, ну а какой смысл десять минут тупо стоять перед кассой в ожидании, когда два человека за стойкой, которые находчтся в метре от тебя, хотя бы поздороваются, объяснят, чем тут кормят и выразят желание взять твои деньги. В итоге деньги развернулись и ушли в поисках менее хипстерского сервиса.

Мы очень постараемся не подвести, если дадите нам ещё один шанс.

• Виноваты, так быть не должно, приносим свои извинения! Предполагаю, что это произошло в то время, когда в очереди было много заказов, и мы чересчур сильно увлеклись ими, позабыв про то, как нужно встречать гостей :( Обязательно исправимся.

Мы очень постараемся не подвести, если дадите нам ещё один шанс.

• deal!