Хорошая школа! Отправляю в этом году в неё уже младшего ребёнка. Читая негативные комментарии про учителей, которые якобы плохо относятся к ученикам, недоумеваю. Родителям нужно обратить внимание в первую очередь на своих детей, на их успеваемость, а не строчить кляузы на педагогов!
Хочу выразить огромную благодарность учителям! Нашему первому...
Хочу выразить огромную благодарность учителям! Нашему первому учителю Поповой Татьяне Викторовне! Дети до сих пор бегают на переменках к ней!
Учителю иностранного языка Жанне Даулеткановне! Моя дочь заняла первое место в школе во всероссийском конкурсе по английскому языку и 24 место в регионе. Считаю, что это не только её старания, но и заслуга педагога!
Наш классный руководитель Наталия Васильевна- спасибо Вам! Вы настоящий педагог: живёте школой и своими учениками!
Также спасибо учителям: русского языка и литературы Галине Вячеславовне, учителю истории, что возили наших ребят на парад 9 мая, осталась куча положительных эмоций! И всем-всем остальным!
Спасибо директору и всему руководству за таких педагогов и хорошо организованный учебный процесс!