Здраствуйте! Хочу поблагодарить Вашу пекарню за вкуснейшую выпечку, кондитерские изделия. Качество и вкус не подводили никогда! Всегда все свежее, ароматное. Огромный ассортимент мясных изделий и сыра, фермерской продукции, теста для пельменей и пирогов. Последний раз заказывали торт на день рождения ребенка. Малышка была счастлива. Особо хочется отметить находчивость кондитера фигурки животных внутри были пирожными, поэтому дети с удовольствием их съели, а не оставили в стороне как обычно. Очень приятный и вежливый персонал, всегда помогают в выборе. Спасибо вам за все! Всем советую эту пекарню!
Огромное спасибо, за теплые слова. Мы рады, что смогли сделать Ваш праздник вкуснее)))
Приходите за новыми кулинарными впечатлениями. Наши кондитеры, с удовольствием, воплотят в жизнь Ваши пожелания.