- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
Мы давно заприметили красивую витрину данной пекарни. Да украшена к пасхе, но кому какое дело, что уже июнь) Фантик красивый, нравится глазу, а что же внутри? (посещали данное заведение 27.05 — по чеку видно)
➖ Заходим и сразу натыкаемся на столики, причем на них слой пыли очень большой, видный невооруженным глазом. Где-то стоит мусор и грязные...
Мы давно заприметили красивую витрину данной пекарни. Да украшена к пасхе, но кому какое дело, что уже июнь) Фантик красивый, нравится глазу, а что же внутри? (посещали данное заведение 27.05 — по чеку видно)
➖ Заходим и сразу натыкаемся на столики, причем на них слой пыли очень большой, видный невооруженным глазом. Где-то стоит мусор и грязные стаканчики.
➖ Слева находится витрина «перекусить» здесь и сейчас. Выбирайте салаты, разносолы и другие виды. НО выбрав помните о том, что в заведении нет воды помыть руки и вкусить эти самые яства. При нас женщина намылила руки, так как кран извергал остатки воды, а смывать уже нечем. Поведение персонала при этом было мягко скажем не довольным с выражением мыслей: не работает кран, зачем вы его трогаете!!! Да правда, зачем?! 😐
✔️ Далее нас встречают холодильники: прохладительных напитков, деликатесов, заморозки. Интересно. Приобретали сидр Л.Жарден (389) плюс минус по стоимости как и везде.
➖Что же касается холодильников с заморозкой интересное решение для ленивого ужина или обеда, когда хочется что-то интересное и при этом не тратить время на готовку. Интересует меня лишь один вопрос, почему вы называете себя пекарней при этом торгуете всем этим и плюс еще впихнули кафе здесь же. Это утра новый формат? или продуктовый магазин? Соседство замороженных пельменей и вареников рядом с эклерами и хлебом точно не идет на пользу.
➖ Далее о качестве продуктов, взяли на пробу круассан и несколько видов хлеба. Ничего не вызвало восторга. Да красивая живая и яркая витрина, но при этом совершенно обычный, а может быть даже и ниже обычного вкус за явно завышенный ценник.
Вывод: Хочу вернуться к холодильнику с вакуумной упаковкой «ленивых» блюд, остальной же ассортимент увы не достоин внимания.
Беру у них только хлеб - некоторые виды особенно вкусные, в городе нет аналогов, иногда готовую продукцию, но все реже. Пироги вкусные опять же. Да и мясные деликатесы - колбасы там раньше были белорусские - тоже к месту. Раньше там действительно была только пекарня и готовые блюда, а потом расширились. Их кафе лично меня не интересует от слова совсем - мне неудобно есть в таких условиях, как на вокзале. Рядом есть более интересные заведения, но если сильно приспичило, то ничего криминального нет в обстановке. С персоналом на хлебе проблем не было. Все доброжелательные. Так что вполне себе месте, спросом пользуется. Но недостатки надо доработать, конечно. Чтобы все для людей было)
хорошо я готова дать этой пекарне второй шанс и удивить меня хлебом.
Что можете порекомендовать из хлеба именно? Обязательно попробую.
Начни кафе не соглашусь, если компания расширяется и делает для людей, то о воде и чистоте нужно позаботиться в первую очередь.
Мне нравится швейцарский хлеб, давно на него "запал", иногда баггеты беру, но швейцарский гораздо чаще!