Sсhmidt

Кафе-пекарня
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 46 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 140 м

Во-первых, здесь нарушают закон!

Во-вторых, хамят!

Рассказываю. На витрине ценник

Чиабатта половинка - 65, целая 139.

Говорю продавцу, а вы в курсе, что 65*2 будет меньше, чем 139. Дайте мне тогда две половинки Чиабатты.

Начала пререкаться со мной, но разрезала булку пополам.

Далее: начинает пробивать и говорит, а у меня в кассе половинка 69...

Во-первых, здесь нарушают закон!

Во-вторых, хамят!

Рассказываю. На витрине ценник

Чиабатта половинка - 65, целая 139.

Начала пререкаться со мной, но разрезала булку пополам.

Далее: начинает пробивать и говорит, а у меня в кассе половинка 69 рублей, а не 65. Я говорю, что мне плевать и по закону она обязана продать по ценнику на витрине. В ответ хамство. Забирает со стола пакет с моим хлебом: и типа я не буду вам продавать. Я говорю вы права не имеете, обязаны по закону продать за 65. Зовите начальство.

Опять пререкания, раздражение и хамство: у меня здесь нет начальства, я тут одна. Я

Я: девушка, мне все равно, что вы там можете пробить, что не можете, вы нарушаете закон, отказавшись мне продавать по ценнику, что на витрине. Звоните начальству, решайте вопрос.

И тут ответ гениальный: не буду никому звонить, у меня денег на телефоне нет!

О как интересно 👆

Поскольку эта мадам явно отказывалась решать вопрос, а мне уже надо было ехать, мне пробили две половинки по 69 (заметьте это 138, меньше 139, что за целую булку. Где логика все равно?).

Я сказала ей, что это так не оставлю, и буду жаловаться. Потому что нарушение закона налицо.

Прошу принять меры к своим сотрудникам, поскольку касаемо закона я буду принципиальна. И на этом не остановлюсь.

П.с. Надеюсь все тут поняли, что дело не в 9 рублях, а в принципе? Нарушение закона неприемлемо. А эта мадам его походу в принципе не знает

Покупка была 27.12.22 в 15.45 где-то.