- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Удивительно на сколько пекарня может за год скатиться от изумительной выпечки,до продажи абсолютно не съедобных булок.
Решили с подругой потратить лишние пол часа свободного времени,на перекус в помещении пекарни,что вполне приемлемо по условиям для клиентов.
Первое ,что неприятно удивило - раздражение персонала от заказа чая .Удивление...
Удивительно на сколько пекарня может за год скатиться от изумительной выпечки,до продажи абсолютно не съедобных булок.
Решили с подругой потратить лишние пол часа свободного времени,на перекус в помещении пекарни,что вполне приемлемо по условиям для клиентов.
Первое ,что неприятно удивило - раздражение персонала от заказа чая .Удивление пограничное полному отсутствию сдержанности у персонала.
Странно ,что персонал переспоршивает при наличии чайной карты :"Какой чай?" ,не уточняя выбор,а показывая недоумение - о каком чае априори идёт речь ,буд-то его в принципе не существует в заведениии ,доходят до той степени ситуации,когда персоналу приходится показывать собственную чайную карту ,которые выставлены к слову на каждом столе пекарни ,включая ветрину у кассы на уровне глаз персонала.
Далее читая собственное меню выдаёт список полного отсутствия заявленного в наличии.
На вопрос :"Какой объем чайника" отвечает ,что большой .
Далее остановив выбор на круасанах с шоколадом ,имевших аппетитный вид и визуал свежей выпечки ,нам выдали выпечку даже не предложив подогреть,что крайне странно для заведения выпекающее круасаны.
Апогей удивления настал ,когда мы пытались разрезать круасан ножом и при этом гнулась вилка ,обнажая какой-то кусок хлеба внутри - конкретно не свежая сдоба))
Сухой, с видом и вкусовыми качествами кусок обычной сдобной выпечки ,с стержнем кулинарного шоколада внутри . Твёрдый стержнеподобный кусок шоколада в качестве начинки.
Мне так и осталось не понятным,как круасан - изделие из слоёного теста превратился в пекарне в сдобную булку закрученную в рожок.
Если упустить полное отсутствие качеств характерное для круасана и списать на авторский рецепт,тогда становится не понятно,почему свежая выпечка крошится и разваливается на сухие куски при нарезке, как хлобобулочное изделие вышедшее и из категории свежего ,и из сроков хранения.
Мы крайне и неприятно удивлены полным отсутствием клиентоориентированности, доброжелательности и низким качеством выпечки.
Даже не помню,приходилось ли мне когда-то пробовать на столько отвратительную ,сухую булку, даже в пригородных кафе на трассе ,даже не беря в учёт ,что это должен быть хоть какой-то захудалый намек на слоеное тесто .