Sсhmidt

Кафе-пекарня
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 46 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 140 м
Viper написала 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Удивительно на сколько пекарня может за год скатиться от изумительной выпечки,до продажи абсолютно не съедобных булок.

Решили с подругой потратить лишние пол часа свободного времени,на перекус в помещении пекарни,что вполне приемлемо по условиям для клиентов.

Первое ,что неприятно удивило - раздражение персонала от заказа чая .Удивление...

Показать целиком

Удивительно на сколько пекарня может за год скатиться от изумительной выпечки,до продажи абсолютно не съедобных булок.

Решили с подругой потратить лишние пол часа свободного времени,на перекус в помещении пекарни,что вполне приемлемо по условиям для клиентов.

Первое ,что неприятно удивило - раздражение персонала от заказа чая .Удивление пограничное полному отсутствию сдержанности у персонала.

Странно ,что персонал переспоршивает при наличии чайной карты :"Какой чай?" ,не уточняя выбор,а показывая недоумение - о каком чае априори идёт речь ,буд-то его в принципе не существует в заведениии ,доходят до той степени ситуации,когда персоналу приходится показывать собственную чайную карту ,которые выставлены к слову на каждом столе пекарни ,включая ветрину у кассы на уровне глаз персонала.

Далее читая собственное меню выдаёт список полного отсутствия заявленного в наличии.

На вопрос :"Какой объем чайника" отвечает ,что большой .

Далее остановив выбор на круасанах с шоколадом ,имевших аппетитный вид и визуал свежей выпечки ,нам выдали выпечку даже не предложив подогреть,что крайне странно для заведения выпекающее круасаны.

Апогей удивления настал ,когда мы пытались разрезать круасан ножом и при этом гнулась вилка ,обнажая какой-то кусок хлеба внутри - конкретно не свежая сдоба))

Сухой, с видом и вкусовыми качествами кусок обычной сдобной выпечки ,с стержнем кулинарного шоколада внутри . Твёрдый стержнеподобный кусок шоколада в качестве начинки.

Мне так и осталось не понятным,как круасан - изделие из слоёного теста превратился в пекарне в сдобную булку закрученную в рожок.

Если упустить полное отсутствие качеств характерное для круасана и списать на авторский рецепт,тогда становится не понятно,почему свежая выпечка крошится и разваливается на сухие куски при нарезке, как хлобобулочное изделие вышедшее и из категории свежего ,и из сроков хранения.

Мы крайне и неприятно удивлены полным отсутствием клиентоориентированности, доброжелательности и низким качеством выпечки.

Даже не помню,приходилось ли мне когда-то пробовать на столько отвратительную ,сухую булку, даже в пригородных кафе на трассе ,даже не беря в учёт ,что это должен быть хоть какой-то захудалый намек на слоеное тесто .

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы