Были в пятницу вечером, за 10 минут до окончания времени работы проката. Нам вежливо, оперативно выдали коньки, все объяснили. Приятно, что каток украшен, это не мало важно, уже создаётся новогоднее настроение.
Отличное место отдыха для детей! Рядом с домом, небольшой каток с раздевалкой. Приходим со своими коньками - получается недорого и весело! Спасибо за это чудо последи парка. И прогуляться после по дорожкам есть где и детей отпустить одних не страшно - людей катается много, особенно по выходным.
Часто ходим мимо, играет музыка, все катаются.
Часто ходим мимо, играет музыка, все катаются.
Вчера, наконец, и мы пришли с коньками. Лёд хороший, очень много места. Народу вечером не много. Стоимость со своими коньками - 80 руб. Есть тёплая переодевалка, где можно оставить обувь, пока катаешься. Там же можно погреться, если замёрз. Нам очень понравилось, рядом с домом, музыка играет, снежинки светятся)