Каток очень понравился. Пришли днем, все прекрасно, народу мало, персонал работает оперативно, остались довольны. Для места покататься около дома, очень неплохо.
на республиканской в лидер ленде замечательный каток. лед отличный, гладкий. отдельная хоккейная площадка. (не мешают кататься). музыка, освещение, гирлянды кругом. раздевалка теплая, можно перекусить. горка. прокат коньков, заточка. сотрудники приветливые. народу немного. кто в поске, где можно классно покататься на коньках, приезжайте в лидер ленд.