Классное место,посетила его дважды))) Понравилось все очень, кальян вкусный,дымный,очень внимательные кальянщики,все рассказывают,следят за качеством))) Первый раз ( 6.01.19)немного растроила не радостная и не гостеприимная администор😂которая как будто только проснулась,помахала руками куда присесть и исчезла, но клевый кальянщик лучезарной улыбкой вернул обратно праздничное настроение,взбодрил вкусными кальянами,после кальянной весьма бодрые пошли дальше тусить до утра😂)))
Второй раз (10.01.19) администратора не было😂встретили нас 2 кальянщика веселых, вкусный и весьма правильно подобранный кальян,печеньки и чай,с целью расслабиться и поехать спать домой🤗 )))))) Вообщем вывод такой, и расслабят и взбодрят эти вкусные кальяны))выбрать место можно как для старта,так и для завершения тусовки))) Спасибо вам ребята,очень уютное и удобное местечко))
П.с. хотелось бы отметить очень комфортные дивааааны и столики и конечно интерьер😂стена пробитая Халком💥☝️
Благодарим вас за такой точный отзыв ) все минусы исправлены ) ждём вас в гости )