Хочу сказать спасибо администрации "Старой пристани" за наш прекрасный отдых. Приезжали на выходных, семьей. Территория очень уютная - лес, домики , каток, горка, детская площадка. Летом там должно быть еще лучше. Мы целый день провели на улице! Очень удобные беседки с мангалом рядом с домом. Снимали дом люкс - все необходимое в домике есть, сам дом тёплый. А какое вкусное кафе! Только одна просьба, если берут еду на вынос , то давайте людям приборы одноразовые или с возвратом.
Добрый день и спасибо Вам большое за самую высокую оценку!!!
Мы очень стараемся, чтобы отдых наших гостей запомнился надолго позитивными эмоциями!!! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, и наша инфраструктура Вам понравилось!
Добрый день и спасибо Вам большое за самую высокую оценку!!!
Конечно же и летом ждем Вас! Летом свои прелести: теплоходные экскурсии, пляжная зона, рыбалка на озере, банька на плаву и еще много разных летних активностей! Будем очень рады видеть вас!
Спасибо вам за высказанную просьбу, которая была передана сразу же в кафе! Уже учли, уже выдаем все необходимое:)!