С большим удовольствием хочется оставить очередной отзыв о данном месте. Огромное спасибо замечательному персоналу, очень заботливому и вежливому. Встретили нас как родных. Да еще и подарочек сделали на день рождения)
База очень ухоженная, вокруг везде новогоднее настроение. Можно покататься на горке, на коньках. Есть шикарная баня. Шашлыки…. Все, что душа пожелает.
На самом деле, в Новосибирске очень большая проблема с базами отдыха. Могу сказать однозначно, не тратьте время на поиски – приезжайте в «Старую пристань».
PS. При базе существует прекрасное кафе с одноименным названием. Можете спокойно туда приезжать просто покушать и хорошо провести время. Кухня там отменная.
Добрый день , Елена!
Спасибо Вам за душевный отзыв, который был сразу же донесен до всего персонала! Нам очень приятно, когда гости ценят нашу заботу!!!
Вся наша команда старается, чтобы отдых наших дорогих гостей прошел на 5 звезд, а особенно в такой Важный для Вас день!!
Отдельное спасибо Вам за рекомендацию! Приезжайте, будем очень рады...
Добрый день , Елена!
Отдельное спасибо Вам за рекомендацию! Приезжайте, будем очень рады видеть Вас:)!