Отдыхали семьей в прошлые выходные. База отличная, думаю летом там ещё лучше. Ставлю 4 только по одному минусу. Пора бы обновить ремонт в домиках. В люксе ободраны обои и уже очень грязный ковёр ... все таки за такую цену можно сделать ремонт не большой)
Анастасия, добрый день! Очень извиняемся, что несвоевременно ответили на Ваш отзыв!
Спешим сообщить Вам, что единственный минус, который Вы нам поставили за отдых в нашем комплексе , мы исправили:)! В гостевом доме №6, в котором Вы жили, мы закончили косметический ремонт! И теперь в нем свежие обои и новый линолеум на полу! Приезжайте на проверку:)! Будем очень рады видеть Вас!!!