Старая пристань

База отдыха
  • Бердск, Морская, 10
  • Старая пристань 180 м

Были на базе отдыха 5 дней со 2 августа. Удивлена негативными отзывами ниже.

Были на базе отдыха 5 дней со 2 августа. Удивлена негативными отзывами ниже.

Домики. Снимали домик 2 на четверых. Очень чисто. Есть чайник и чашки-блюдца-чайные ложечки. Холодильник. Одноразовые тапочки. Одноразовые гели и шампуни, полотенца. Кровати нормальные, а мы не пушинки). Горячая вода и душ. В душе 2 режима подачи воды: сверху и гибкая лейка. В санузле и номерах батареи: можно включить. Хотя нам первые ночи было даже жарко. Всё новое и красивое. Рядом с домиком мангал и беседка. Каждый день из бака в беседке и мусорного ящика у домика убирают мусор.

Персонал. Очень приятная и приветливая администратор Ольга. Дозванивались сразу, если возникала нужда. Отличные ребята в кафе: держатся с достоинством и предупредительно. Потрясающе красивая девушка Маруся и её напарник ( к сожалению, не узнали имя красавца-парня). Им в модельном бизнесе можно сделать карьеру. Столик обслуживали безупречно. Был момент, когда задерживали заказ: так подошли и объяснили, что из-за банкета печь занята и наши слойки нужно подождать минут 10. Все 5 дней нас обслуживали безупречно. Телефон кафе на распечатанном меню в домике.

Территория. Небольшая. Очень ухоженная, приятная . Видно, что база развивается. Везде сосны. На клумбах бальзамин. Дорожки чистые в любое время. Вечером около домиков зажигаются цветные гирлянды.

Меню в кафе. Писали, что порции маленькие. Ну знаете... На завтрак мы заказывали кофе с молоком и да, одно блюдо на выбор. Переесть конечно не получится, но взрослому мужчине вполне хватает. Завтрак конечно включен в стоимость в размере одной порции. Но что мешает заказать ещё, если не наелись. Готовят оочень вкусно. Нам очень понравились сырники с ягодами и сметаной. Божественно! Отличные слойки с яблоками, мороженным и клубничным вареньем. Можно заказать на обед блюда из меню обедов (побюджетнее) или из меню кафе - на качество не влияет. Писали, что ждали очереди. Ну может быть мы так попали, но в 10 утра в кафе мы иногда были единственными, хотя соседние домики были заняты. Тем более, что даже в пасмурную погоду завтракали на свежем воздухе. На улице - 8 столиков на четверых, есть зонтики от солнца. И 8 столиков на четверых внутри. В кафе и снаружи всё очень красиво. Сервировка и приготовление блюд на уровне ресторана.

Если не хочется платить за обеды-ужины, то за одну остановку есть магазин "Ярче": затариваем едой холодильник - профит.

Развлечения. Для совсем маленьких - отличная игровая площадка. Для детей с 10 лет - веревочный городок. Волейбол. Пляж с песком и тёплой водой. В воде рыбки) Писали, что надо почистить пляж. Вопрос - от чего? Пляж чистейший. От песка до выхода спокойно ходили босиком. Трава стриженая, ухоженная. Можно помыть ноги на выходе. Нам повезло с погодой, так что мы постоянно купались. Банька на дровах - небольшая, от силы на двоих. Горячая, пахнет деревом, стоит у реки. Выходили окунаться в речку - отдельный кайф. Напротив отличнейший лес, гуляй хоть весь день. Можно напрокат взять велосипеды. Жаль не попали на теплоходную экскурсию из-за слива воды.

В пятницу сразу две компании отмечали что-то разом. Да, люди веселились. Но вполне себе норм. По правилам шуметь можно до 10 вечером. Так и получилось: спать никто не мешал.

Что с собой брать: фен, посуду и приборы. Тарелок и ложек не хватало.

Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу! Это был настоящий релакс. Запах хвои, тёплая вода, перекличка коршунов, трясогузки на пляже, катера и яхты на воде, кругом всё красивое. Ушли от всех проблем и забот в душевный покой и полную расслабленность. Уезжать не хотелось до слёз.

• Дорогие наши гости! Мы очень признательны, что Вы нашли время и поделились с читателями очень подробным отзывом и своими впечатлениями и эмоциями! Огромная радость для всего коллектива, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему персоналу. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Мы очень вам благодарны, что вы отметили все очень важные моменты отдыха в нашем комплексе. Приезжайте! Будем очень рады видеть вашу замечательную семью :)!