Старая пристань

База отдыха
  • Бердск, Морская, 10
  • Старая пристань 180 м

Хочется поделиться впечатлением от посещения летнего кафе Старая пристань.

Хочется поделиться впечатлением от посещения летнего кафе Старая пристань.

Кухня и обслуживание нормальное, мелочи по сравнению с тем, что под конец нашего ужина за соседний стол присели гости и им, совершенно спокойно, поставили пепельницу и разрешили курить. Это несмотря даже на то, что их стол стоял вплотную к детской плошадке. Нежелая наслаждаться соседским дымом, сократили свой ужин, отказались от чая и десерта рассчитались и ушли. На вопрос официанту о курении на этой территории, она сослалась на администрацию. По телефону администратор совершенно спокойно ответила, что все нормально, нарушений нет, и они разрешают курить. При этом на их же сайте совершено другая информация - курение запрещено и ссылка на ФЗ.

Номер по которому я обращался и ситуация с курением на территории более чем доступно изложены в прикреплённых фото...

• Добрый день, дорогие гости! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам наших гостей и благодаря вам стараемся быть лучше:)!

Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками.

Действительно, Вы правильно заметили, что курение в помещениях комплекса отдыха, в том числе в помещении кафе, категорически запрещено! Прямого запрета на курение на летних верандах в законодательстве РФ нет, поэтому крайне редко, но гости действительно могли курить сигареты .

НО так как приоритет нашего комплекса – это семейный отдых с детьми , и много семей приезжают к нам в кафе с ребятишками, с этого момента на летней веранде нашего кафе тоже вводится запрет на курение.

Мы очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы Вы покинули наше кафе только в хорошем настроении!