Старко

Проектно-строительная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Спасибо большое за доверие и такие теплые слова о нашей работе. Мы очень старались и работать над Вашим проектом было очень интересно! Дом действительно получился уютным и очень стильным. Если будет возможность выложить фото - будем очень признательны. Желаем Вам наслаждаться загородной жизнью по полной программе)

Здравствуйте, Наталья! От всей души благодарим Вас за отзыв и за доверие оказанное нашей компании. Мы очень старались и нам было приятно работать с Вами. Будем очень признательны если Вы найдете время и поделитесь фотографиями Вашего красивого участка и дома) желаем Вам комфортной жизни и всегда рады встрече!

Добрый день!

Спасибо большое за Вашу оценку!

Мы были рады сотрудничать с Вашей семьей. Будем рады видеть Вас в нашем офисе и с удовольствием продолжим работу.

Здравствуйте, Олег!

Спасибо большое что нашли время на отзыв, и за предоставленные фотографии.

Мы очень старались, и такая высокая оценка от Вас нам очень приятна! С большой радостью ждем дальнейшего сотрудничества с Вами)

Хорошая фирма, выполняют обязательства. По основным строительным работам возведения каменных домов (фундамент, коробка, кровля) - однозначно рекомендую. Работа ведётся быстро, дисциплинировано с соблюдением стандартов и техники безопасности. Стены ровные, размеры по проекту.

Дмитрий, добрый день!

Очень признательны за Вашу оценку! Бесконечно рады сотрудничеству с Вами.