Долгие годы у меня не работала gsm навигация, обращалась я к разным специалистам, но все только брали деньги, а проблему так и не решали. Думала не судьба мне пользоваться навигацией, но подъехав на мойку увидела центр и уже без надежды решила зайти и проконсультироваться. Записалась, сняли устройство, отремонтировали, поставили и настроили, без очереди, без хамства, с терпением и уважением, Спасибо Вам огромное! 😘 Моему счастью нет предела. Также огромное спасибо Вашей терпеливой горячей линии, тоже с терпением, уважением, помогли настроить приложение. ☺️ 📲 Теперь за охраной авто только к Вам буду отправлять! ☺️ Удачи Вам и хороших клиентов. 👍🏻
Добрый день Александра! Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Установочном Центре!
Добрый день Александра! Благодарим за отзыв о нашей Компании!