Устанавливали в данной компании сигнализацию, на Выставочной 15/1 корпус 1 ,заведомо созвонились и договорились на время установки,приехали помыли автомобиль в соседнем боксе. С установщиками выбрали подходящую модель сигнализации все четко и по делу. Оставили авто и уехали домой, К концу рабочего дня сигнализация была установлена и протестирована, не смотря на то что мы опоздали на выдачу автомобиля нас дождались и подробнейшим образом проинструктировали как она работает как ей пользоваться,рассказали про все функции все по делу без лишней "воды" понятным для обычного потребителя языком. Все понравилось, ребята мастера своего дела. Буду рекомендовать данную компанию.
Добрый день Михаил! Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Установочном Центре!
Добрый день Михаил! Благодарим за отзыв о нашей Компании!