Старый приятель

Магазин-бар

Негативный опыт знакомства с этим пивным магазином.

Если хотите заехать за пивом и чтобы вам испортили настроение, и управляющий, он же продавец, вас провоцировал на драку, то можете рискнуть и заехать.

По факту и по пунктам.

23 февраля в 19 часов.

Негативный опыт знакомства с этим пивным магазином.

По факту и по пунктам.

23 февраля в 19 часов.

1) Я достал из холодильника бутылку крафтового пива, подошёл расплатиться и случайно обратил внимание на дату изготовления, пиво 3 месяца как просрочено, о чем я сообщил продавцу, он же управляющий магазина - Амиру Сартарову, пошел выбирать другое, на что управляющий, в достаточно приказном тоне сказал поставить просроченную бутылку на место в холодильник. Я отказался, сказал что просрочку я ставить на место не буду. Это наглость.

Он сказал, "тебе какая разница, не хочешь, её не покупай" то есть позиция, что готов обмануть других покупателей.

2) Я подошел с бутылкой другого пива, попросил рассчитать, он отказался. Управляющий грубо сказал что мне продавать ничего не будет. В смысле? В магазине мне отказываются продавать товар, потому что я не стал ставить просроченное пиво в холодильник?

3) Я попросил книгу отзывов и предложений, он указал на стену, возьми там, я взял и увидел что это абсолютно новая, без печати, неоформленная книга, которая не имеет никакой силы и значения.

4) Я попросил дать номер директора магазина, на что мне был ответ, я здесь и есть директор. И если мне что-то не нравится, то уходи отсюда.

Также данный "директор" несколько раз подходил ко мне вплотную, практически упирался лбом, предлагал выйти поговорить, грубил и общался крайне невежливо и неуважительно. Откровенно бычил и провоцировал на драку. Зачем? Я физически крепкий парень, но драться с быком, когда заехал за бутылочкой пива, нет желания.

Я потребовал от него извинений за его недостойное поведение, он отказался.

Также сообщу информацию в Роспотребнадзор.

Может управляющий "директор" остынет и начнет думать головой.

• Ну что еще ожидать от амиров сартаровых?..

• Обязательно надо "стукануть". наверняка у него ещё просрочка в холодильниках есть. Пусть хотя бы на взятки раскошелится.