Затонировали мою малышку как надо. Записалась через сайт, приехала в назначенный день. Все сделали аккуратно, косяков нет. Спасибо за работу.
Вчера поменяли лобовое стекло киа Рио 4 2020г. Работу сделали быстро и качественно. Мастер со знанием дела. Сам лично присутствовал во время замены. В помещении чисто везде порядок. Материалы используют качественные. Цены хорошие, замена стекла на оригинальное вместе с работой вышла 10000р. Всем советую
Треснуло стекло на праворукой Хонде 2011 года, позвонил, стёкла в наличии, установили за 3 часа, что я считаю быстро, работа была выполнена качественно, инструкции по движению с клеёным стеклом так же получил. Администратор отзывчивый, позитивный, всё объяснил, всё рассказал
Обратилась сюда, нужно было заменить стекла на фару Бмв х6, так как потели. Рекомендую, хорошо сделали.
Отличный автосервис по замене лобового стекла. Постоянно к ним обращаюсь, на протяжении 5 лет, предварительно позвонив для уточнения наличия стекла, т.к ставлю только AGC. Принимают в назначенное время.