Стела

Гранитная мастерская
  • Новосибирск, Мочищенское шоссе, 5/17
  • Сады Любитель 700 м

В середине октября заказывали мраморный памятник на подхороненную в могилу урну с прахом. Хотелось чего-то, что отражало бы и характер человека, и наше отношение к нему, и нашу память, и при этом выглядело единым ансамблем с уже имеющимся на могиле памятником.

Долго выбирали компанию, наконец остановились на Стеле. Александр и Василий не только помогли подобрать камень и продумать композицию, которая была далека от стандартных надгробий и выглядела органично, но и смогли сделать потрясающе точный портрет, именно так, как мы видели в своем воображении, но затруднялись нарисовать или описать его точно. Более того, вся работа и установка заняли всего неделю. Рекомендуем Стелу. Заказ памятника - не самое легкое занятие, и морально дается тяжело, особенно, если хочется сохранить индивидуальность, но у нас все получилось так, как мы хотели. Очень благодарны ребятам.

Огромное спасибо! Очень интересная была задачка. Получилось отлично!