Стиль

Салон-парикмахерская
  • Открыто до 19:00

Была недавно на покраске волос, осталась очень довольна результатом и мастером!! К сожалению, не спросила как зовут девушку, но обязательно сделаю это в другой раз и буду записываться только к ней! Мне очень сложно угодить с цветом, а тут прям идеально получилось! Рекомендую!!

Не знал что у нас есть это парикмахерская. Зашел случайно, остался доволен. Все аккуратно, невысокие цены, отличный персонал Рекомендую

Очень хорошая парикмахерская. Мастер маникюра и педикюра Ольга просто супер!!! С руками и ногами творит чудеса! и НЕДОРОГО! теперь буду ходить только к ней !

Отличная парикмахерская, всегда там стригусь. Мастер Юля замечательно и недорого стрижет, много где стригся - то дорого, то плохо. Вот нашел свою парикмахерскую:)

Много лет хожу в этот салон, и никогда не пойду в другое место! До этого салона была во многих местах, в том числе и в престижных, но такого грамотного и профессионального обслуживания нигде не встречала. Девочки-умнички! Всегда сделают так, как нужно мне, а не как им нравится! В общем, я очень-очень-очень довольна ))))