Здравствуйте, хотела бы поблагодарить чудесного врача Архипова Евгения Юрьевича, он настоящий волшебник. Начну с того, что я ужасно боюсь стоматологов, страх не передать словами, готова неделями терпеть лишь бы не ходить, поэтому для меня важно, чтобы врач был не только грамотным, но и добрым, толерантным, умел подобрать нужные слова и успокоить, что лечить зубы вовсе не смертельно и всё будет хорошо. Именно такого специалиста я встретила в лице этого человека, это второй в моей жизни врач, который вызвал доверие и чувство спокойствия. Что касается профессиональных навыков тут всё на 5+, очень аккуратно, не спеша, все действия комментирует, создается ощущение, что ты сам контролируешь процесс, мой наполовину отколовшийся зуб удалил просто мастерски, тьфу-тьфу ничего не болит, лунка чистая, сразу видно, что человек знает свое дело! Теперь лечить зубы только к нему.
Могу сказать всем, кто боится до дрожи в коленях лечить зубы, вам к этому врачу!
Спасибо СтильДенту и Евгению Юрьевичу в частности, что подарили надежду на преодоление дентофобии!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны приемом Евгения Юрьевича. Он действительно прекрасный специалист. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!