Ну, товарищи, совсем беда... Записалась к врачу на консультацию в 13:15 18 февраля, но с нашими дорогами и пробками немного задержалась. На 5 минут. Предварительно позвонила и предупредила адмиристратора. Пришла, сказали ждать. Я ждала. Час!!! Гребаный час!!!!!!! От кабинета позвонила на рецепшн, чтоб мне разьяснили что делать дальше – ждать, умолять врача о приеме, заночевать в клинике. И знаете что? Ничего! 10 минут посидела и в 14:30 поехала домой ни с чем. Вы омерзительны! Раньше всех своих друзей направляла к вам, сейчас уж извините, от меня будет только антиреклама, а сама больше близко не подойду к вашей богодельне!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и своевременный сигнал о произошедшем! Ваши замечания обоснованы! С виновными проведена разъяснительная беседа руководством. Здоровья Вам и Вашим близким!