Внесу-ка и я ложку дегтя, года полтора уж все руки не доходили. Случилась тогда у меня ситуация-откололся кусочек зуба. Я как-то и не думала паниковать-делов-то на раз-два, начинаю обзванивать клиники, просто открыв 2гис. К своему сожалению, дозвонилась в СтильДент. Ну, думаю, с виду вроде прилично, поеду, раз позвали) Причем проблему и даже ее решение обозначила по телефону, ответ был "Приезжайте, сделаем". Приехала... Выслушала "охохохи" врача, как все плохо (у них по ходу своя отлаженная тактика введения клиента в заблуждение) Короче, предложили мне виниры поставить. Или коронки. По 15 тыщ за штуку. Зачем-то отправили на снимок. Пыталась объяснить специалистам, что решение моей проблемы элементарно и займет 5 минут их времени и тысячу рублей моих денег. В итоге лечить меня просто отказались. Попросили оплатить снимок, уточнили, что консультация бесплатная (и на том спасибо!) Поехала в другую частную клинику, где очень дружелюбные ребята решили мою проблему за 5 минут и (!)500 рублей. З.ы.: кстати, ни в винирах, ни в коронках по сей день потребности не испытываю:D
снимок нужно было сделать, тут они ничего лишнего вам не навязывали.
но вообще, про эту клинику нехороших разговоров много, да.
Снимок сделали-все ок с зубом, далее нужно было устранить косметический дефект, в чем мне было отказано. Еще и в наглую пытались втюхать ненужные мне услуги. А ведь ларчик просто открывался)
Kate, а какую клинику посоветуете? Читаю сейчас отзывы и выбираю,тоже сталкивалась с халатным обращением.
High-brow, Дентал Приват на Зыряновской, пускай Вас не смущает отсутствие негативных отзывов на флампе-клиника действительно достойная, все на уровне, с порога внушает доверие, да что там, с телефонного звонка! Как по мне, именно такой должна быть платная медицина. И я уверена, там Вам никогда не рассверлят здоровый зуб ради наживы, сославшись на мифический кариес. Дабы не быть голословной-именно к ним я подалась после неудачного обращения в клинику, про которую писала в отзыве.
Спасибо, Kate!!! ))))
о, это замечательно, что вы к ним попали. может, и будут негативные отзывы, если они будут расширяться и наберут "новеньких". а пока что там работают отличные врачи. в том числе и тот доктор, что пришла к ним из Д-С не так давно.