Уже 2 года наблюдаюсь в Евромед клинике, и при последнем посещении косметолога мне выдали подарочную карту на 2000 рублей (на услуги Стиль Дента), и было грех ей не воспользоваться😁 Удобно, что филиал расположен по линии метро и вообще через два дома от Евромеда. Записали на проф. чистку зубов к врачу пародонтологу Никитиной. Чистку сделали очень качественно, результат просто супер!!! Ранее делала чистку во многих клиниках, пока это лучшая! Ну и конечно приятно было использовать подарочную карту как скидку. Также врач во время чистки дала рекомендации посетить стоматолога-терапевта, и я через 5 минут после чистки удалось попасть Монуховой. Впечатление о сервисе и врачах остались положительное! В дальнейшем, если будут проблемы с зубами или нужны будут проф. процедуры, то только сюда. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день,pozitiff260!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники, нам очень приятно! Мы всегда стараемся, что бы наши пациенты чувствовали себя уютно и комфортно!
Рады, что Вы довольны качеством оказания медицинских услуг и ждем Вас на профилактические осмотры!
С заботой о здоровье и красоте Ваших улыбок, СтильДент.
Добрый день,pozitiff260!
С заботой о здоровье и красоте Ваших улыбок, СтильДент.