СтильДент

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 60 м
  • Сибирская 950 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Наконец то могу оставить отзыв)

Решилась на удаление всеми любимых 8.

Совершено случайно зашла в ваш филиал. Сразу записали на консультацию. После направили на Кт. Посмотрели снимки. Проконсультировали. Назначили дату.

Вот он день Х. Иду .. трясусь.. чуть ли в обморок не падаю 😂 сажусь в кресло, настраиваюсь🥴 благо существует анестезия.

С ней...

Наконец то могу оставить отзыв)

Решилась на удаление всеми любимых 8.

С ней ни чего не страшно и не больно. Удаление зуба мудрости прошло мгновенно, за 1-2 минуты 😍 на следующий день как будто ни чего не делали. Заживление идёт полным ходом без происшествий.

Спасибо Чернецовой Елене Владимировне!!!

🥰🥰🥰👍👍👍

Добрый вечер!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники, нам очень приятно!

Рады, что Вы довольны качеством оказания медицинских услуг и ждем Вас на профилактические осмотры!

Желаем Вам и Вашей семье здоровых улыбок и ждём Вас на профилактические осмотры.

С уважением, команда СтильДент.

• Добрый вечер!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники, нам очень приятно!

С уважением, команда СтильДент.