И то - 2 балла ,это из уважения к предидущим 4 годам посещения данной клиники.
По порядку : крайние 4 года проходил лечение и осмотр в данной клинике по полису ДМС ,у одного и того же доктора. В этом году ,так получилось, что ДМС по месту работы «приказал долго жить» и мой доктор ушёл по направлению протезирования.
Записался на приём к другому...
И то - 2 балла ,это из уважения к предидущим 4 годам посещения данной клиники.
Записался на приём к другому врачу, по заключению которого (после чистки зубов и полного рентгена или томографии) мне рекомендовалось заняться более, чем шестью пломбами(причём какие-то были установлены в этом центре) по причине их деформации и подготовки нескольких пломбированных зубов (с живыми нервами - живые зубы) к коронкам или протезированию, и один зуб на удаление.
По окончанию приема ,я записался на лечение и консультацию ортопеда ,и мысленно стал готовиться к немалым денежным тратам.
Придя немного в себя (на следующий день ),я решил получить другое экспертное мнение, в другой клинике(в которой лечил зубы до приобретения полиса ДМС и обращения в стильдент).
В другой клинике мне сказали, что НИ ОДНА «деформированная пломба» не требует перепломбирования. И уж тем более ,настоятельно не рекомендуют удалять нервы из живых зубов ,чтобы спрятать их под коронки. И зуб под удаление предложили полечить, и только в случае неудачи - удалить.
Цель моей публикации - привлечь внимание клиентов данной клиники на вдумчивое лечение.
Спасибо.
Добрый день, хотели бы разобрать данный случай подробнее, сообщите, пожалуйста Ваше ФИО!
С Уважением, "СтильДент"
извините, конечно, но консультироваться у каких-то первых попавшихся врачей с неизвестной вам степенью компетентности и порядочности - это не "вдумчивое лечение".
узнайте, по каким критериям искать, разберитесь и найдите себе толкового терапевта, для начала. ну, потом, если нужно, и ортопеда, хирурга, и кто там еще может понадобиться.
пока что отзыв, в общем-то, ни о чем. ну кто-то сказал, что надо лечить, кто-то, что не надо, и почему нужно слушать того, кто говорит, что не надо? вот вы почему именно этого врача слушать выбрали? так приятнее и легче, да? но ведь это не аргумент, вы же понимаете? коронкой, чтобы вы знали, могут реставрироваться и "живые" зубы, нужно умение врача, правильное оснащение его рабочего места и, естественно, чтобы состояние зуба это позволяло.
вот вы получите мнение реально экспертное, а тогда придите и отредактируйте этот отзыв. и он должен содержать имена врачей, потому что только тогда он будет иметь смысл. здесь куча врачей, и кто-то уходит, кто-то новый приходит, скажите, какой толк в том, чтобы знать, что неизвестно кто из них хорош/плох?
С Уважением, "СтильДент"
Здравствуйте,представитель СтильДент.
Напишите адрес электронный почты или номер ,будем общаться.
С уважением.
Свяжитесь, пожалуйста с нами info@styledent.ru